首页> 艺术家> 国画> 周逢俊 清香
商品编号:SD156686715660

周逢俊 清香

  • 创作年代:2019年
  • 尺寸:49*91cm
  • 材质:未知
  • 包装:未知
本藏品于 2019-08-27 由藏友 JC1820****680 收藏,并由经纪人 刘千 提供本次收藏咨询服务。
252人看过
2次咨询
昌平五库房 发货,九藏天下提供售后。
九藏直签 本人原创 假一赔十 溯源保证

周逢俊

安徽
中国美术家协会会员
中国散文学会会员
中华诗词学会会员
在售作品31
已售作品83
访问主页
关注

推荐经纪人

刘千
初级顾问
相关商品

周逢俊,别名:星一、与青、斋号:松韵堂、庄房别馆。先后聘任清华大学美术学院高研班导师,北京师范大学山水画高研班导师,原安徽省美术家协会副主席。现为北京师范大学启功书院艺委会委员,安徽省美术家协会顾问,安徽省中国画学会副主席,《诗刊》子曰诗社顾问,北京市诗词学会常务理事,中国美术家协会会员,中国散文学会会员,中华诗词学会会员。燕堂门下。

艺术年表 

参加全国重大展览活动(部分主要作品)

1998年 《家在青山绿水间》参加“北京大学百年校庆书画邀请展”;

1998年 《唐人诗意》参加由文化部,李可染艺术基金会主办的“98中国国际美术年——当代中国山水画,风景油画展;

1998年  作品参加首届北京国际扇面展(文化部主办);

1999年 《曙光》入选全国第九届美展;

2003年  文化部举办《全国名人书画大奖赛》参加评委;

2004年 《银屏山我的故乡》入选 第十届美展;

2005年  参加中国画创作院《四季家园》全国名家提名展;

2006年  参加中国美协赴印度美术考察团;

2006年  参加中国美协欧洲美术考察团;

2007年  中国教育频道(CETV—1)纪录片《周逢俊的艺术与乡情》;

2007年  中央电视台(CCTV—2)介绍周逢俊艺术专题片(上下集);

2007年  入选当代中国画坛60杰(50—70年代);

2009年  参加艺术纵横——中国画家走世界采风团赴欧;

2009年  评选为德艺双馨艺术家;

2010年  选入当代最具影响力的中国画名家50强;

2011年  中国首届绘画模特大赛任评委;

2012年  参加纪念中韩建交20周年当代中国名家韩国邀请展;

2005年 《光雾山》参加中国画研究院举办中国山水画,风景油画对比展;

2015年  当选“当代画坛中坚——“50后”国画三十家”;

2015年  当选该年度五零后中国画诚信名家20杰。

个展及联展

1997年  在中国美术馆举办“周逢俊现代水墨山水作品展”;

1998年  在中国美术馆举办“验证实力.中国画家五人展”;

2002年  赴美国洛杉矶举办“中国当代山水画名家邀请展”;

2002年  在安徽合肥亚明艺术馆举行“周逢俊国画作品汇报展”;

2005年  中国画研究院龙瑞工作室《帖近文脉》山水画全国巡回展;

2007年  在山东济南举行“风来海右·十人联展”;

2008年  在安徽、河北、甘肃举办“周逢俊国画作品2008年全国巡回展”;

2009年  在郑州省文联大夏美术馆举行“心源之美——周逢俊国画作品展”;

2007年  在山东太和书画院举办个展;

2009年  在山东烟台画院举办个展;

2010年  在甘肃白银举办个展;

2011年  参加中国画名家四条屏作品邀请展;

2011年  参加“秋风大雅·中国画家6人展”;

2011年  在北京参加“宋庄国画院首届扇面展”;

2011年  在山东济南参加“最具实力·中国画名家邀请展”;

2012年  在北京上上国际美术馆举办“澄怀味道——周逢俊国画作品展”;

2012年  在周逢俊美术馆举办开馆特辑画展;

2012年  在北京视觉经典美术馆举办“尽刑得势——周逢俊山水、花鸟画展”;

2012年  在安徽博物馆举办“梦回家山——周逢俊山水花鸟画故乡汇报展”;

2013年  在江苏徐州博物馆举办“周逢俊大型山水、花鸟画展”;

2014年  在北京琉璃厂一得阁美术馆举办“古媚在骨——周逢俊花鸟画展”;

2014年  在山东东营举办“钟毓之境——周逢俊大型水墨画精品展”;

2014年  在山东滨州举办“墨韵古风——周逢俊水墨新作精品展”;

2014年  在山东淄博举办“道行卓荦——周逢俊大型山水、花鸟画展”;

2014年  在山东潍坊市郭味蕖美术馆举办“周逢俊水墨画展 ”;

2014年  在山东崔子范美术馆举办“诗心雅韵——周逢俊水墨画展青岛展”;

2014年  在深圳意·象美术馆参加“大家气象—— 中国画展”;

2014年  在北京宋庄上上美术馆举办“周逢俊大型山水花鸟画新作展”;

2014年  参加北京琉璃厂博宝美术馆山水、花鸟画展;

2014年  参加北京炎黄艺术馆 “中国梦美丽中国大型国画展”;

2014年  参加宋庄国际艺术节国中美术馆“大朴境真”六人展;

2014年  参加宋庄艺术节 上上美术馆 名家展;

2014年  参加北京琉璃厂莹宝泰美术馆举办的“五维空间——国画作品展”;

2014年  参加安徽合肥亚明美术馆的“异·境——2014京皖名家交流展”;

2014年  在北京佳沃畅想美术馆举办“荒寒幽玄——周逢俊山水花鸟精品”;

2014年  参加北京西城区文化馆举办的“周逢俊山水花鸟画展”;

2015年  在北京参加“书画印——写意宋庄名家书画提名展”;

2015年  在北京琉璃厂泰文楼美术馆参加“老友汇新年画展”

2015年  在北京西城区政协礼堂参加“中国梦——书画臻品”书画展;

2015年  在北京国艺美术馆参加“笔下乾坤——中国当代最具影响力国画名家  作品展”;

2015年  参加“圆梦中国日照行——中国画名家邀请展”;

2015年  参加荣宝斋(洛阳)“十分春色——当代书画名家画牡丹精品展”;

2015年  参加“惠风和畅——荣宝斋画院名家邀请展”;

2015年  参加“纪念抗战胜利七十周年——中国画名家行邀请展”;

2015年  参加“亚洲春季O2O让艺术回归大众公益主题联展”;

2015年  参加北京晋商博物馆举办的“中国梦·民族魂 全国中国画名家邀请展”;

2015年  参加“中国梦·太行魂——全国中国画作品展”;

2015年  参加“纪念中国抗日战争暨世界反法西斯抗战胜利70周年名师画语  ——当代名家走进白洋淀邀请展”;

2015年  参加炎黄艺术馆 “纸上乾坤——《中国艺术报》创刊20周年书画名家邀请展”;

2015年  参加“仲夏清韵——中国画名家精品邀请展”;

2015年  参加“感悟丹青*妙笔生辉——中国画名家邀请展”;

2015年  参加“2015年中国(广饶)首届书画艺术博览会”;

2015年  参加泰文楼“微观——一尺一世界”名家书画展;

2015年  参加“阿木达*白鹿汇成立仪式暨书画艺术雅集”;

2015年  在北京国粹院美术馆举行“吾恃而往——周逢俊山水花鸟画展”;

2015年  参加“锦绣江淮——中国画名家安徽联谊展”;

2015年  参加“大湖名城 创新高地”百名画家画合肥美术作品大展;

2016年  斯义弘深——周逢俊中国画展在中国美术馆个人大型展;

2016年  参加“艺师艺友”——学术交流贺岁展;

2016年  参加“云山墨戏——中国山水画名家之迎新雅集”;

2016年  参加“大美丹青”——《中国收藏》杂志创刊15周年暨当代中国画名 家开年邀请展;

2016年  参加”中华民族一家亲·盛世丹青中国梦——2016年书画艺术家新春交流会”;

2016年  在中国美术馆举办“斯义弘深——周逢俊中国画展”

2016年  参加一耕美术馆举办“龙门气象”第二回山水画作品展;

2016年  参加唐山博物馆举办“应物*写心”——中国画名家邀请展;

2016年  参加《古中国*新运城》——当代书画名家作品邀请展;

2016年  参加人民美术出版社建社65周年系列纪念活动之“大红袍”名家新作展;

2016年  参加“大美*大同”中国画名家邀请展;

2016年  参加“矩阵”中国当代艺术家作品国际巡回展(法国、中国);

2016年  参加博宝美术馆举办“笔墨传承”——中国著名画家邀请展;

2016年  参加北京“盛世华年*光辉绽放”——2016年中国当代国画名家邀请展;

2016年  在中国政协文史馆参加“河山写意——当代山水画名家学术邀请展”;

2016年  参加长城书画研究院贺岁新年展;

2016年  在中国政协文史馆参加“砥柱中流——中国画当代最具实力名家学术展”;

2017年  在北京参加“大象境和——中国画名家新春贺岁邀请展”;

2017年  艺路——中国画名家邀请展在天津青创美术馆 ;

2017年  翰墨传承——中国书画名家西塘越里邀请展;

2017年  中国画创作中的新旧融合,在广州湛江邀请展;

2018年  中国画名家新春邀请展,北京智慧长阳艺术馆名家邀请展;

2017年  参加玉泉山美术馆举办“道艺双臻”——中国画名家作品品鉴展;

2018年  美丽雄安——中国画名家邀请展;

2018年  笔墨春秋——首届中国画学术交流展在七瑧美术馆举行;

2018年  澄怀观道——大美龙口当代中国画名家展;

2018年  光辉的里程——改革开放40周年中国画名家学术展;

2018年  厚德笃行,艺无止境——中国画名家邀请展走进厦门;

2018年  参加炎黄艺术馆举办的大美之境——中国画名家邀请展;

2018年  参加北京千年古宣美术馆举办的文脉流传——名家邀请展;

2018年  参加不忘初心 砥砺前行——纪念改革开放四十周年全国书画名家邀请展;

2019年  不忘初心砥砺前行——全国书画邀请展在天津荣宝斋举行;

2019年  拓古墨今——名家邀请展在民族文化宫举行;

2019年  当代书画邀请展保利会展中心;

2019年  参加民族文化宫举办的拓古墨今——中国画名家瓦当拓片展;

2019年  参加嘉兴美术馆举办的雅墨禾韵——中国画邀请展;

2019年  参加北京千年古宣美术馆举办的艺师艺友——中国画名家精品邀请展;

2019年  参加玲珑雅藏美术馆举办的“群贤毕至”——中国书画名家邀请展;

2019年  参加北京东亿美术馆举办的“丹青力量”——中国画名家邀请展。

获奖情况

1996年 《榕树闲读》参加迎接“九七”香港回归全国书画大奖赛获优秀奖;

1999年 《黎明》参加中国文化部、中国美协举办的庆祝新中国成立五十周年暨迎接澳门回归全国书画大奖赛展并获银奖;

1999年 《原上秋风》选 入全国第二届中国花鸟画展,并获优秀奖;

2001年 《唐人诗意》参加中国文化部,中国美协举办的庆祝建党八十周年全国美术作品展获优秀奖(最高奖);

2003年 《烟山云树》参加全国第二届中国画大展获优秀奖;

2004年  作品参加第28届国际遗产大会中国书画大展获金奖;

2004年 《草堂独占一山秋》纪念齐白石诞辰140周年中国美协提名展获金奖;

2005年 《神农架清秋》参加中国美协举办首届中国写意画展并获优秀奖(最高奖);

2015年  参加“金锣杯”全国散文大奖赛 二等奖。

 出版著述

《周逢俊水墨作品集》海南美术出版社;

《周逢俊画集》天津人民美术出版社发行;

《松韵堂诗词·随笔·花鸟卷》;

《松韵堂诗词·山水卷》;

《中国书道·田黎明周逢俊》;

《周逢俊水墨花鸟集》;

 当代中国画名家精品丛书《周逢俊作品精选》天津杨柳青出版社;

《周逢俊国画精品集》人民美术出版社出版;

《当代写意实力派画家周逢俊山水画》大连美术出版社出版;

 作品选入《当代美术全集》;

《松韵堂诗、词、赋自选集》作家出版社出版;

 长篇报告文学《中国画家的美国梦》、《我在美国十八天》全国多家报刊杂志连载;

《中国当代名家画集·周逢俊卷》2009两会特刊,河北美术出版社;

《八百里烟波壁嶂图》周逢俊精品长卷;

《周逢俊作品选集》中国书店出版;

《美术之友·.周逢俊专辑》;

《建国六十周年特辑·.周逢俊》黑龙江出版社;

《中国当代山水十家》人民美术出版社;

《国画精粹十二家》上海朵云轩出版社;

 入选《百年中国画家书法》;

《2010上海世博会最佳美术作品集之冯远·周逢俊作品合集》上海世博会主委会编;

《周逢俊美术馆专辑》(一)16开;

《周逢俊美术馆专辑》(二)8开;

《中国当代书画名家·周逢俊山水卷》迎2011法兰克福书展系列丛书;

《古媚在骨——周逢俊花鸟小品集》;

《“游日聘怀”周逢俊中国当代书画名家作品集》;

《周逢俊画集》;

《艺术家海外推荐工程系列特刊之周逢俊》中国美术报2014年15期;

《艺术家海外推荐工程系列特刊之周逢俊》中国美术报2015年第1—17期;

《中国当代名家画集——周逢俊》 人民美术出版社;

 周逢俊《松韵堂吟草》诗集,作家出版社出版。

 重要收藏单位

1. 作品《唐人诗意》由台湾山美术馆典藏;

2. 两幅作品为中南海收藏;

3. 作品《家在青山绿水间》为北京大学收藏;

4. 作品《满园春盛图》由人民大会堂收藏(挂在人民大会堂内客厅);

5. 由中国美协安排创作大幅山水为国务院会客厅;

6. 由中国美协安排为中央常委办公楼作画二幅;

7. 由中国美协安排为国务院创作山水画二幅;

8. 由中国美协安排为中央老干部活动中心创作大型山水画一幅。

售后政策

1、如因产品质量问题、配货失误等原因造成的退换货申请,九藏商城承诺无条件退换货,物流成本由九藏承担。
2、由于您的收藏需求改变、或藏品价格波动产生的退换货申请,九藏将不予受理。
3、网站图片及信息仅供参考,因拍摄灯光及不同显示器色差等问题可能造成商品图片与实物差异,一切以实物为准。
3、礼包或套装中的商品不可以部分退货,有绑定赠品的主商品要将赠品一同进行退换货。

常见问题

九藏商城所售商品都是正品行货吗?有保真证明吗?
九藏商城所售商品全部为正品行货,绝大部分藏品附带专业机构的认证证书与保真证明,书画、玉器、古玩等多种门类产品可提供专业鉴赏家的鉴赏证明,每套藏品均配有九藏商城收藏票,确保藏品的质量。
购买的商品能开发票?如果是公司购买,可以开增值税发票吗?
由于收藏品的特殊性,您购买的商品均为不含税价格,需要发票的客户需另行加税。
下单多久后可以发货?
上午下单的客户一般下午发货,下午下单的客户一般隔日发货,个别缺货的情况会以短信或电话通知。
无货商品什么时候能到货?
九藏商城绝大多数商品都能保证供应充足,部分热销产品如遇暂时断货情况,客服会在第一时间与您取得联系,无货商品的到货时间根据配货情况而定,一般两个工作日内仍无法顺利配货的,产品部会及时将信息反馈至客户,以便客户决定是否继续等待配货,全程了解自己的订单状况。
快递费是多少?
凡是一次性购物满1000元快递费用由九藏商城承担,不满1000元的根据不同的快递公司费用会有所差异。
在线支付信用卡分期付款吗?如何申请?
我公司目前不支持信用卡分期付款,不支持赊销,如果有特殊要求请与相关客服人员联系。
在线支付支持哪些银行卡?支持大额支付吗?
在线支付支持以下网上银行方式:交通银行、中国银行、工商银行、建设银行、招商银行、农业银行、邮政储蓄。具体明细请参阅“在线支付”,网银支持大额支付。
下单时可以指定送货时间吗?
可以,您下单时可以选择“只工作日送货(双休日、假日不用送)”、“工作日、双休日与假日均可送货”、“只双休日、假日送货(工作日不用送)”等时间类型,并选择是否提前电话确认(有出差情况须作说明以便作相关物流安排)。另外,您还可以在订单备注里填写更具体的需求,我们会尽量满足您的要求。
收货时发现问题可以拒收吗?
在签收货物时如发现货物有损坏,请直接拒收退回我公司(货件如有异常,望您能积极与我公司配合,电话沟通,以便对此类事件能准确、及时作出判断),相关人员将为您重新安排发货。
如果我刚刚下单商品就降价了,能给我补偿吗?
由于收藏品价格的特殊性,商品价格每日都会有波动,下单后价格不作任何修改。
下单时可以指定送货时间吗?
可以,您下单时可以选择“只工作日送货(双休日、假日不用送)”、“工作日、双休日与假日均可送货”、“只双休日、假日送货(工作日不用送)”等时间类型,并选择是否提前电话确认(有出差情况须作说明以便作相关物流安排)。另外,您还可以在订单备注里填写更具体的需求,我们会尽量满足您的要求。
为什么我无法登陆商城?
首先要检查您的用户名、密码是否正确,确认您的浏览器是否支持COOKIE,也可与在线客服取得联系。
下单后,我能做什么?
如果是在线支付方式,请您尽快完成付款,待付款被确认后我们会立即为您发货, 如果选择自提或货到付款,您可以进入“九藏商城”,在“联系我们”中拨打对应的客户服务电话进行相关信息咨询。在您成功购物后,您还可以发表商品评价,向其他用户分享商品使用心得。
订单得到确认后我该做什么?
按照订单所提示的实际应汇款金额,汇款至该订单所在的公司账号内,汇款交易成功后,请致电九藏客服告知您的相关汇款信息(例如:汇入行、汇入我司银行账号的实际金额、汇款日期和汇入账号、订单号等),等待我司财务人员确认汇款。
汇款确认后多久能够将货物发出?
正常情况下会在工作时间24小时内可以将您的货物发出。
怎样咨询商品的详细信息?
请您在该商品页面下方“购买咨询”处进行提问,客服人员会给您回复。也可以拨打我们的4000-526-999热线,由我们的专业客服为您讲解。
工作时间?
客服中心受理热线电话及订单处理时间为周一至周周五:8:30-22:00,周六、周日:8:30-19:00(如遇国家法定节假日,则以九藏商城公告发布放假时间为准,请大家届时关注)。
如何将退款打回银行卡?
在投诉中心留言相关信息(或致电九藏商城客服),如银行卡的开户行(详细到支行)、开户姓名、卡号,相关人员会为您处理,退款周期视您的货物是否发出而定,如果货物未出库发出,退款会在三个工作日内完成;如果货物已发出,则需货物返回我司物流中心后为您办理退款。
藏品包装问题?
我司所发送藏品均由专人进行打包,并全方位视频监控。商品在未签收前都由我司负责,如在收到藏品时务必详细检查,发现包装有破损或是其它方面问题,请直接致电我司客服4000-526-999,客服人员会帮您解决。
订单付款后,如果长时间未收到货,我是否可以申请办理退款?
在投诉中心留言相关信息(或致电九藏商城客服),如银行卡的开户行(详细到支行)、开户姓名、卡号,相关人员会为您处理,退款周期视您的货物是否发出而定,如果货物未出库发出,退款会在三个工作日内完成;如果货物已发出,则需货物返回我司物流中心后为您办理退款。
如果我有问题或建议是否可以通过邮件向你们反馈?
可以。 每件商品页面,都有留言簿,可将您的宝贵意见与问题,在此位置提交,我们的客服会及时做相应处理,争取给您满意的答复。

商品评价

发表评价即可获得积分 10积分=1块钱 详情见会员章程
100%
好评度
好评 (100%)
中评 (0%)
差评 (0%)
  • 全部评价(0)
  • 有晒单(0)
  • 好评(0)
  • 中评(0)
  • 差评(0)

联系客服

  • 在线客服

    通过在线解答的方式为您提供咨询服务
    工作时间:8:30-18:00(周一至周日)

  • 免费电话

    企业热线:400 0526 999
    工作时间:8:30-18:00(周一至周日)

常见问题

九藏商城所售商品都是正品行货吗?有保真证明吗?
九藏商城所售商品全部为正品行货,绝大部分藏品附带专业机构的认证证书与保真证明,书画、玉器、古玩等多种门类产品可提供专业鉴赏家的鉴赏证明,每套藏品均配有九藏商城收藏票,确保藏品的质量。
购买的商品能开发票?如果是公司购买,可以开增值税发票吗?
由于收藏品的特殊性,您购买的商品均为不含税价格,需要发票的客户需另行加税。
下单多久后可以发货?
上午下单的客户一般下午发货,下午下单的客户一般隔日发货,个别缺货的情况会以短信或电话通知。
无货商品什么时候能到货?
九藏商城绝大多数商品都能保证供应充足,部分热销产品如遇暂时断货情况,客服会在第一时间与您取得联系,无货商品的到货时间根据配货情况而定,一般两个工作日内仍无法顺利配货的,产品部会及时将信息反馈至客户,以便客户决定是否继续等待配货,全程了解自己的订单状况。
快递费是多少?
凡是一次性购物满1000元快递费用由九藏商城承担,不满1000元的根据不同的快递公司费用会有所差异。
在线支付信用卡分期付款吗?如何申请?
我公司目前不支持信用卡分期付款,不支持赊销,如果有特殊要求请与相关客服人员联系。
在线支付支持哪些银行卡?支持大额支付吗?
在线支付支持以下网上银行方式:交通银行、中国银行、工商银行、建设银行、招商银行、农业银行、邮政储蓄。具体明细请参阅“在线支付”,网银支持大额支付。
下单时可以指定送货时间吗?
可以,您下单时可以选择“只工作日送货(双休日、假日不用送)”、“工作日、双休日与假日均可送货”、“只双休日、假日送货(工作日不用送)”等时间类型,并选择是否提前电话确认(有出差情况须作说明以便作相关物流安排)。另外,您还可以在订单备注里填写更具体的需求,我们会尽量满足您的要求。
收货时发现问题可以拒收吗?
在签收货物时如发现货物有损坏,请直接拒收退回我公司(货件如有异常,望您能积极与我公司配合,电话沟通,以便对此类事件能准确、及时作出判断),相关人员将为您重新安排发货。
如果我刚刚下单商品就降价了,能给我补偿吗?
由于收藏品价格的特殊性,商品价格每日都会有波动,下单后价格不作任何修改。
下单时可以指定送货时间吗?
可以,您下单时可以选择“只工作日送货(双休日、假日不用送)”、“工作日、双休日与假日均可送货”、“只双休日、假日送货(工作日不用送)”等时间类型,并选择是否提前电话确认(有出差情况须作说明以便作相关物流安排)。另外,您还可以在订单备注里填写更具体的需求,我们会尽量满足您的要求。
为什么我无法登陆商城?
首先要检查您的用户名、密码是否正确,确认您的浏览器是否支持COOKIE,也可与在线客服取得联系。
下单后,我能做什么?
如果是在线支付方式,请您尽快完成付款,待付款被确认后我们会立即为您发货, 如果选择自提或货到付款,您可以进入“九藏商城”,在“联系我们”中拨打对应的客户服务电话进行相关信息咨询。在您成功购物后,您还可以发表商品评价,向其他用户分享商品使用心得。
订单得到确认后我该做什么?
按照订单所提示的实际应汇款金额,汇款至该订单所在的公司账号内,汇款交易成功后,请致电九藏客服告知您的相关汇款信息(例如:汇入行、汇入我司银行账号的实际金额、汇款日期和汇入账号、订单号等),等待我司财务人员确认汇款。
汇款确认后多久能够将货物发出?
正常情况下会在工作时间24小时内可以将您的货物发出。
怎样咨询商品的详细信息?
请您在该商品页面下方“购买咨询”处进行提问,客服人员会给您回复。也可以拨打我们的4000-526-999热线,由我们的专业客服为您讲解。
工作时间?
客服中心受理热线电话及订单处理时间为周一至周周五:8:30-22:00,周六、周日:8:30-19:00(如遇国家法定节假日,则以九藏商城公告发布放假时间为准,请大家届时关注)。
如何将退款打回银行卡?
在投诉中心留言相关信息(或致电九藏商城客服),如银行卡的开户行(详细到支行)、开户姓名、卡号,相关人员会为您处理,退款周期视您的货物是否发出而定,如果货物未出库发出,退款会在三个工作日内完成;如果货物已发出,则需货物返回我司物流中心后为您办理退款。
藏品包装问题?
我司所发送藏品均由专人进行打包,并全方位视频监控。商品在未签收前都由我司负责,如在收到藏品时务必详细检查,发现包装有破损或是其它方面问题,请直接致电我司客服4000-526-999,客服人员会帮您解决。
订单付款后,如果长时间未收到货,我是否可以申请办理退款?
在投诉中心留言相关信息(或致电九藏商城客服),如银行卡的开户行(详细到支行)、开户姓名、卡号,相关人员会为您处理,退款周期视您的货物是否发出而定,如果货物未出库发出,退款会在三个工作日内完成;如果货物已发出,则需货物返回我司物流中心后为您办理退款。
如果我有问题或建议是否可以通过邮件向你们反馈?
可以。 每件商品页面,都有留言簿,可将您的宝贵意见与问题,在此位置提交,我们的客服会及时做相应处理,争取给您满意的答复。
安全提示:

交易过程中请与您的专属顾问进行沟通,专属顾问的手机彩铃为九藏天下铃音,请注意识别,另外交易过程中不要随意接收可疑文件和点击不明来源的链接,付款 前务必核实网站域名。

免责声明:
由于收藏品行业的特殊性,藏品价格波动较大,下单后的最终成交价以与专属顾问最后核定的价格为准,并需及时支付,延期付款需要重新核实价格。收藏品市场有风险,投资需谨慎!
  • 免费热线:4000-526-999
  • 售后服务:4006-778-699

Copyright © 2009-2019 北京九藏天下文化发展有限公司 版权所有

ICP备案证书号:京ICP备10002630号| 经营流通人民币许可证号:2011-019| 电信与信息服务业业务经营许可证:京ICP证160176号

我的收藏

我的关注

购物车

呀哦,一点东西也没有

我的足迹

意见反馈

请在以下说明您的不满,或是有待优化的内容 ,我们会尽快在新版本中改动,也感谢您对我们的支付!
反馈类型
商品建议 服务态度 物流配送 功能操作 系统异常 吐槽其他
具体描述,请畅所欲言
提交
我的收藏
我的关注
0 购物车
4006513099-008
我的足迹
意见反馈

手机上九藏

随时随地逛